情報の共有このサイトを良くする為に |
Name:おゆき |
|
|
大会途中にIさん(1D)より、突然のメッセージがありました・
@「昨日にメール出しましたが他の方と数多く打ちたいので申し込みをしないようにいいましたね、二度と申し込むな
A勝敗だけ上げようとして、申し込むな
B大会本部から何か連絡がありましたか内容を教えて
(以上Iさん(1D)よりのメッセージです
・・・これに対して、私の返事です。
@「対局は本部のルールに則って楽しんでいます。本部のルール違反はしておりませんのでよろしくお願いします。なお、Iさんのメッセージはそのまま本部に連絡しておきました。これからもよろしくお願いします。 A「大会は種目を超えて誰でも、どの大会でも勝ち星を挙げたいと思って皆さんご参加ではないのでしょうか?Iさんは勝ち星が目的ではないのでしょうか?囲碁だけでなく、ゴルフ等色々な種目の如何なる大会もルールに従っての参加していますので、これからもよろしくお願いします。」 BIさんに私から連絡した通りのメッセージをそのまま本部へも送信しました。あとの対応は本部にお任せなので、当方の知らないところです。これからもよろしくお願いします。(私から本部にメッセージを送信しました)・・・本部の返事は以下の通りでした。
・・はい、注意をさせて頂きます・・・本部の迅速な対応に感謝します。ご連絡を頂き有り難うございました。
以上が事の顛末です。これからも楽しいサイトでありますように
|
|